Не боясь епитимьи

Я не могу тебя не ждать!
Елена, дорожу тобою!
Твою красу и твою стать
Я не оставлю вместе с болью.

Ведь ждёт тебя моя любовь.
Моя забота! Моя нежность!
Прогоним вместе нашу боль
Всех неприкаянных ночлежек.

Ещё сильнее станем мы.
Но нужно же и расслабляться.
И не боясь епитимьи
В любви мы будем признаваться!

Стихоповод: в ожидании невесты.

04.12.2023


Рецензии