С Днём Рождения!

                Михаилу Савику

Хочу поздравить с Днём Рождения,
Ты - распрекрасный человек!
Здоровья, счастья, вдохновения
И долгим будет пусть твой век.

Декабрь пушистым белым снегом,
Тебя встречал, благословил.
И под морозным синим небом,
С лихвой талантом наградил.

Так воспевай Земли красоты,
Будь счастлив, не считай года.
Тебе по силам все высоты,
С тобой Вселенная всегда.

          04.12.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.