Бесконечно молоды, бесконечно бездушны

Мы вышиты серебром и золотом из самых важных и ценных слов
По ткани шелковой, бронзовой, слитой единым большим полотном.
Каждая нитка - ошибка, каждый стежок - шаг вперед,
Так и формируем единый цветной узор.
 
Мы бесконечно молоды и также бесконечно бездушны,
Раздутые самомнением, болью от слез, безделушками.
Когда-нибудь небо песком растворится в лесные лужи,
Чтобы сказать тем кто сверху, что мы стали худшими.
Если сердце из камня, то и стучать по нему бессмысленно.
Фейерверк осколков по мраморной плитке от рамы до зеркала,
Поражённого неудавшимся в голову выстрелом,
А что если цель была за горделивыми перьями
Самомнения, которое породили в пустой голове сами,
Но вместо сражения, бунтарства, нарушенных рамок,
Забили отверстия безумными голосами.
Всё навязанное расплетается в полночь, как в сказке,
Предыдущие ещё знали что-то, что старшие потеряли,
Но призраки заполняют круги сансарой.
Мир возвращает на место игры без правил,
А в этих играх бездушные всегда побеждают.
 
Хрупки от своих идей, пустышки стеклянной лжи,
Мы рождаемся, вырастаем, сочиняем мечты,
Строим звёзды мостов в бесконечное лето
Напоследок меняя бесценные адреса на билетах.


Рецензии