Бога забыли

Ох, они надругались над телом!
Над телом гниющим забытого Бога.
Какое же детям его было дело
До того, что свою позабыли дорогу.

Исказили слова и писали их кровью,
Насилие стало заменой любви.
Свободу свою заменили неволей
И души, сердца очернили свои.

Они строят храмы и верят в кого-то,
Не знаю зачем и неясно в кого.
На трупе гниющем забытого Бога,
Что грешное их породил существо.

Ада боятся и об искуплении
Ложных богов начинают молить.
Остались одни они, и только тени
Их слезы хранят и знают грехи.


Рецензии