Про мою Маму из цикла Стихи для Деток

Про мою маму

Утром рано с солнышком
Мамочка встаёт,
Звонко вместе с птичками
Песенку поёт.

Вместе с этой песенкой
Маминой, весёлой
Нам совсем не трудно
Собираться в школу.

Воздушные оладушки
Мамочка готовит,
Вкусной кашей с маслом
Нас она накормит.

Поцелует ласково,
Нежно нас обнимет.
Словно лучик солнышка
Все тревоги снимет.

Мамочка любимая,
Самая прекрасная,
Ты для нас, родимая,
Словно зорька ясная!

Фото: С Днём Матери


Рецензии