Вспять

От нищих на земле - до президентов,
Морально нужно нам меняться всем!
Тогда не зародится инцидентов,
Ни воин не случится, ни проблем.

Раздоры от политиков, от власти,
От правящей верхушки богачей.
Умело разжигают в людях страсти,
И в ненависти гонят, без бичей.

Туда, куда укажут кредиторы,
Причину обоснуют, обрядят.
Бесчестные, бесчувственные воры,
Обманутой толпой руководят.

Но каждый ведь решает головою,
Кого ему любить, куда идти.
Творить добро иль двигаться с толпою,
Где дьявол направляет во плоти!

Выходит, что незрелые народы,
Иллюзией неправедной живут.
Растленной и безнравственной свободы,
И тем, что им в сознание суют!

А в общем-то безбожие сплошное,
Способствует растлению людей.
Внушается неправедное, злое,
Зомбируют страною даже всей.

Кто склонен на обман, не замечает,
Считает, что удачлив и хитер.
Законы мирозданья нарушает,
А сущности преступник - проще вор.

В народе это - мелкий лихоимец,
А в бизнесе махровый спекулянт.
Для алчных чиновников - кормилец,
Неправедной доходности гарант.

Пока не станет общество честнее,
Не осознает Божеских Основ.
Продолжит с сатаною жить на шее,
Возить исчадье ада, без оков.

Поскольку их уже не замечают,
Уродство принимают за шедевр.
А истинно святое подменяют.
Как будто бы культура без потерь.

Оно потом икнётся, непременно,
Но было бы не поздно осознать.
Что чистое и светлое бесценно,
А пошлое уводит души вспять!

Пока мы не стоим даже на месте,
А шаг за шагом пятимся назад.
Кто множит капитал, кто полон мести,
И души свои нечисти продал.


Рецензии