А начиналось так красиво...

Музей, картина Ван Гога,
Очень красива «Звёздная ночь»!
Кто ты такая? Скажи, ради Бога...
Не могу прогнать мысли о тебе прочь...

Глубина твоих красивых глаз,
Затмит любую картину здесь!
Мне не хватит пары фраз,
Чтобы описать каждый из твоих чудес...

Твои русые волосы, бежевое пальто,
На руках серебряные кольца...
Не отпустил бы ни за что,
Но я не больше незнакомца...

Столько сцен в моей голове:
От влюблённости до вечной любви...
Готов посвятить все стихи тебе,
Мою душу, прошу, вдохнови!

Но вот ты повернулась спиной...
Почему всё так несправедливо?
За руку нежно берёт юноша твой,
А начиналось так красиво...

Как в любом романе —
Мы влюбляемся неожиданно...
А потом тонем в своём океане,
Сердце остаётся кем-то покинуто...


Рецензии