Любовь-игра

Мы не умеем любить,
Мы умеем только играть.
Кто же из нас победит?
Кто будет морально страдать?

Ты ранишь мои чувства,
Я раню твои в ответ...
Стало слишком много груза,
Но нам нравится такой сюжет...

Для нас любовь — игра...
Сколько можно играть?
Любовь — не боль и тоска,
Любовь — когда ты можешь летать!

Время сдаться, оставив боль в прошлом,
Оставив такие «чувства» позади пути...
В этом мире прекрасном, огромном,
Найдём, однажды, тех, кто не захочет уйти...

В итоге никто не победил,
В игре не было виновных...
Просто Амур стрелой поразил
Двух людей одиноких, духовных...


Рецензии