Актуальность куропаток

Трио белых куропаток,
Прочертив простора синь,
Прямо с лёту, залихватски,
Провалились ловко в стынь!

"О куропатках"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2020/02/05/10
***

Актуальность куропаток

Актуальность куропаток
Возрастает каждый день,
Невзлюбив правопорядок,
Гражданин уже, как пень.

И куриные инстинкты
Одолелили Жизни Дух,
Инфернальная горбинка,
Ад бессовестных прорух.

Вместо граждан куропатки,
Лжи моментов жрёт их пасть,
Потеряли в беспорядке
Права Жизни Дух и Власть.

04.12.2023


Рецензии
Как всегда, Валерий, Ваш отклик актуален!

Людмила Иконникова   05.12.2023 01:35     Заявить о нарушении
Актуальность - это закономерная опора прогрессивного, русского, общегражданского и христианского духа.

Валерий Ушаков Одинцовский   05.12.2023 09:01   Заявить о нарушении