Жизненный урок

На прошлой неделе я упал на дно,
Ничего не было, кроме боли, обиды...
Моё сердце печалью поражено!
Может помогут молитвы?

Мама сказала, что душа моя остыла,
Что-то явно пошло не так...
Боль ко мне на время заходила,
Оставив свой непрошеный знак...

Жизнь преподносит мне уроки:
Дарит взлёты и падения...
Я не хочу сдаваться тревоге,
Но придаю ей много значения...

Как не сбиться? Как не сойти с пути?
Как перестать жить прошлым?
Хочу вперёд с лёгкостью идти,
Чтобы сердце не стало холодным...

Каждый жизненный урок
Заставляет меня внутри страдать...
Но не нажму на боли курок,
Чтобы снова морально не упасть!..

Вынесу из этого новую мораль,
Научусь обиды прощать!
Всё не так легко, а жаль,
Ведь я хочу просто дышать...


Рецензии