Обращение к Творцу!

Творец, к тебе с мольбою обращаюсь,
Чтоб мне продлил активной жизни, дни.
На понимание твоё, я уповаю.
Понятием людей, меня, ты озари.

Творец, с тобой, по совести общаюсь.
Без пристрастия, жизнь мою, ты оцени.
Меня, ты понимаешь и прощаешь,
За мои ошибки, меня, строго не кари.

Творец, безгрешной быть, тебе не обещаю.
На землю, я прожить судьбу пришла.
За грехи, меня прости, как я врагов прощаю.
За мои желания и просьбы, не взыщи.

Творец, я о благосклонности, к тебе, взываю.
Тебе, я благодарна за подаренные дни.
Тебе лишь, одному, я душу открываю.
Ангелов моих, со мною рядом, сохрани.


Рецензии