Хороша сегодня мама

Хороша сегодня мама -
Вся, как будто, напоказ.
Отражает амальгама
тонкий профиль и анфас,
В кольцах трепетные пальцы,
Теплый взгляд, с горбинкой нос.
Скачут солнечные зайцы
В завитках ее волос
И сверкает в каждом ушке
По снежинке из стекла...
Ах, какие мама плюшки
Нам сегодня испекла!


Рецензии
Браво и браво!

Людмила Сотникова 5   20.03.2024 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.