обращение к власти...

  К народу обратишься народ поможет
  посмотрим какой у власти сюжет...
  может денег нет не заложено в бюджет???

  Власти!!!Помогите мне...
  Я выжил после ДТП
  Инвалид.Живу в нищете
  Пенсионер.Писатель-поэт

  У людей творчества- всегда много бед
  Если не курит,не пьёт
  то болеет один живёт

  Если здоровый в народ бежит
  Вечерами на боку лежит
  А если ходить не может
  Всё на боку да локти гложет

  Значит лежит и мечтает
  Как я в коляске нуждаюсь...

  Но денег нет,не купить
  остаётся мечтать и шутить
  Может права получить?
  Да машину купить...

  Вспомнить и Россию проехать вновь
  Столько лет сидел и водил за рулём

  45 лет груз и людей возил
  Новые камазы по дорогам водил

  А в 70 лет-нарушителем стал...
  Сплошную переехал а через 20км-
  и патруль догнал протокол написал.
  На 4 месяца лишили прав без меня

  ТРИ года как 4 месяца пролетели
  а я инвалид не ходячий да всё болит
  Теперь живу без прав иногда
  или без хлеба и молока

  Без прав то ни туда и ни сюда
  Ни в аптеку,ни в больницу
  Посадили как в темницу
  Вновь сижу один
  Из окна гляжу я в магазин

  Потихоньку умираю
  Опыт свой хочу отдать
  Молодёжи передать

  Ну не нужны поэты,писатели России
  И музыка нам тоже не нужна
  а вот бюрократия,запреты,что есть силы
  Всем нам головы вскружили.Она нужна...
 
 


Рецензии