Пророчество

Этой стынущей зимней ночью
Я к стеклу ладони свои
Прислоняю и будто пророчу
Тебе счастья, себе любви.

Цепляет ветер неистово крючьями
Все стоящее до основ,
Пусть и день будет мой скручен,
Когда есть в нем любовь.

Не пугает меня одиночество
И под снежный протяжный стон
Лишь бы сбылось мое пророчество,
Мы с любовью теперь вдвоем.

Даже, если засыпет вдруг снегом,
Все следы от бегущих лет,
Станет в сердце моим оберегом
И согреет ее свет.


Рецензии