Снежок порхает

Снежок порхает, кружится
У нас над головой.
А под ногами лужица
И листик золотой.
Зима пришла пушистая
И стало все бело.
И елочка душистая…
Всю землю замело.
Деревья запорошены,
Под ними - терема...
Лишь птицы все взъерошены,
Уселись на дома.

04. 12. 23г.


Рецензии