Время волшебства

А скоро время волшебства к нам подкрадется
пообещает, что исполнятся мечты.
И вновь, как в детстве, сердце маетно забьется
и в исполнение мечты поверишь ты.

Уже снежинки все тропинки заметают,
в витринах елок серебрится мишура.
А Дед Мороз уже Снегурку подгоняет,
и братья месяцы собрались у костра.

И вновь загадывать желаний исполненье.
Под шум петард шампанским души согревать.
Желать родным и близким, позабыв волненье,
чтоб високосный год не стал их обижать.

А елка светится огнями, словно в детстве.
Ночь новогодняя уже не за горой.
О, как прекрасно в этот праздник нам согреться
любовью тех, кто дарит счастье нам с тобой!
02.12.2023


Рецензии