Хобби

Люди в этом мире многим увлекаются,
Иногда их увлеченье хобби называется.
Вышиваю и вяжу, сочиняю строчки,
Еще делаю часы для друзей и дочки.
Могу кресло починить и покрасить дачу.
Часто жизнь готовит нам разные задачи.
Кто-то справится, иной перед ней спасует.
А вопрос возник любой - я Таро тасую
или руны разложу, чтоб помочь сумели.
Я за близкими слежу, чтоб не заболели.
В мае делаю для всех чистотел настойку,
чтобы раздавался смех, не болеть нисколько.
Пусть проносятся года, я надежд не скрою ,
ведь и хобби иногда может стать судьбою...
02.12.2023


Рецензии