Её немыслимый полёт

Страдая, падая, взлетая!
Она, как странница во тьме.
Всё ищет путь к воротам рая.
Боясь горения в огне.
   Стас Михайлов

Её питает лишь надежда,
в лукавых замыслах полёта,
Приют мечтам своим найти и
Наслаждаться, наслаждаться, 
ища того,
Что не найти...

Её падения не пугают и
Веря в то,
что всё проходит,
Она опять лететь желает:
и с кем?
Кого ей Бог пошлёт!

04 декабря 2023, СПб.


Рецензии