Что не так с лекарствами в России...

Ну что?! До Наживались "господа"?!
Теперь даже лечиться запретили!
В России постоянная беда!
Что "дураков" у власти опросили

Идёт война,а вы запрет на все лекарства.
Чиновнику конечно ерунда
Он наверху,он где то ... в государстве...

Нельзя купить! Обычный аспирин.
Не продают лекарства от простуды
Его позволить может лишь грузин
И родом он конечно не отсюда!

А для своих запрет почти на всё!
Лишь "памперсы" пока не по рецепту...
Пришла зима,и стала: вот и всё...
Такие вот,у нас сейчас "адепты"!

Ведь с автоматом нас не победить!
И даже бабы не разрушили России
А по болезни нас решили "слить"!
Был дан приказ- которые "миссии"

Не могут взять Россию напрямик!
Так "покастят" вот так вот потихоньку
Мы жизни не дадим,и вот вам фиг!
Я здесь вам гадость,а он в другом легонько...

Диверсии...,а по другому не назвать!
Не продавать лекарства для Народа!
Я по другому не Хочу то понимать!
Кто написал приказ,ну вот Уроды!

От кашля содрогнулася страна
И нас специально этим убивают
И ни чему не учит их война!
Для них всё просто: Деньги
 "отмывают"!

Очередной приходит к нам "ковид"!
Его ещё пока не объявили...
Мурашко. Интересный "индивид"...
Такой приказ легко с ним продавили...

В ответ всё просто: Мы же для страны!
И вы ни там искали диверсантов!
... Но ЦРУ там нитки белые видны.
А быть точнее, этих оккупантов!

4.12.2023

Вячеслав Карпов 21


Рецензии