Приход зимы...

Молочный туман, на землю, упал,
Всю землю, снежным покрыл полотном.
Зимним морозом, озёра и реки сковал.
Снежные торосы разрослись за окном.

Снежинки кружат и стремятся вниз,
Это, зимы волшебный каприз.
Молочный туман, небосклон зашатал,
К ногам земли, с любовью припал.

А снежинки куражатся, в танце летают,
Танго и вальс, в небесах исполняют.
Белым каскадом на землю ложатся,
В своём незабвенном танце кружатся.


Рецензии