Не знаю

Я не знаю, что со мной творится,
Кажется, что потерялась где-то,
Не летаю больше в небе птицей,
Хоть в душе осталось много света.

В голове растерянность, печальность,
Почему-то путаются мысли,
Не воспринимается реальность,
Все мечты, желания зависли.

Надо этот сбой скорей наладить,
Надо постараться очень сильно.
Никуда и не на шаг не пятить,
К жизни снова стать любвиобильной.


Рецензии