Простые карандаши

Ваш кульман много повидал эскизов, чертежей,
Не одну сотню исписал простых карандашей!
Ещё в Советских временах Вы с ним закалены!
Ковали в его рычагах проекты от души!
Вы семь десятков лет уже творите чудеса:
Жизнь, воскресая на меже, где строятся дома!
Где в храмы – рук Ваших творенья, идут люди молиться,
В Ваши кафе на День Рожденья все едут веселиться!
Гуляют пары в скверах Ваших, любуются Фонтаном!
Спорткомплекс Ваш оздоровляет и пожилых и малых!
Пусть Ваши пальцы золотые твёрдо сжимать продолжат
Эти карандаши простые, что в нас добро умножат!


Рецензии