Открой своё сердце для страсти огня

В зачарованных оковах,
Спит сладким сном любовь моя…
Я в словах, стихах и одах,
Нежной страстью разбужу любя…

Был прекрасен пробуждения миг,
Будоража поцелуем тело.
Возбужденье отыграет пик,
Любовь берет бразды правления смело.

В страстном танце, душ объятий,
Наготой тела сплелись,
Дрожью, лаской восприятий,
Хмельному сердцу отдались…

Каждый вдох учащает дыхание,
Чувственно, нежно, касаясь дразня…
Жаркому телу, навстречу желаниям,
Откроется сердце для страсти огня…


Рецензии