рассвет

Без воздуха, без возраста, без имени…
Ночное марево рассвет у завтра выменял,
Как много нас, погрязших в одиночестве,
Без прошлого, без дома и без отчества.
Рассвет плывет по комнате ссутулившись,
Прольется соком апельсиновым по улице.
В краю безжизненном без роду и без племени
Безвременье, где не было и нет меня.
В часах песочных лишь секунды вечной памятью,
Я билась в стекла, только душу не исправить мне.
Перед рассветом ночь темнее, не случайно ли?
Чтоб мы с тобой не переполнились отчаянием.


Рецензии
Браво!
Понравилось.
С теплышком душевным,

Ксения Пономарева Ксанка   04.02.2024 10:59     Заявить о нарушении
Ксения, спасибо за отзыв)) с теплом взаимным 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Екатерина Юргель   04.02.2024 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.