Праздник Введения во Храм Богородицы

В день Введения Богородицы
Ангелы поют, люди молятся,
В небеса летят добрые слова
Прямо к Господу, в небе синева!

Чистый белый снег с неба падает,
Колокольный звон сердце радует!
В день торжественный, светлый и святой
Пусть придут любовь, счастье и покой!


Рецензии