Рукописи не горят

Я не оставлю вам черновиков...
Нет, я не брошу из в огонь, как Гоголь "Души".
Или как  Мастер, которого всё душит.
Любовь и смерть, избавит от оков.
Я не оставлю вам черновиков...
И это не снобизм, не малодушие.
Замок висящий на одной проушине,
Или бюстгалтер, с дыркой для сосков.
Нет, не оставлю, объясню тем кто не понял.
Ведь набирает обороты новый век.
Стремится к совершенству человек...
В общем стихи я набираю на смартфоне.


Рецензии