ВЕРА

Мой счастливый вчерашний сон,
нерушимая моя крепость,
возводимая день за днём
из руин до золы сгоревших.
От всех горестей и невзгод
моя верная охранительница,
мост мой млечный до самых звезд
и оплот на земле единственный.
Даже в самые чёрные дни
свет дарящая свой мне щедро
бурям жизненным вопреки  –
всё, что есть за душою – ВЕРА.

_____

24 ноября 2023 г.


Фото: masterpiecer.ru


Рецензии