Расставание - маленькая смерть

РАССТАВАНИЕ – МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ...
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Расставанье –  маленькая смерть.
Думала, потом пойму с годами.
Только тебя нет – и меня нет,
Разве это объяснить словами?

Разве показать слезу души?
Разве рассказать, как сердце плачет?
Милый мой, ты счастливо живи.
Без тебя меня нет... Как иначе?

Не сказать, как нужен мне сейчас.
Мне не передать тоску словами.
Ты мне нужен каждый миг и час.
Тяжко расстоянье между нами...

7 ноября 2012 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии