Мама Тьера

Хочет земля, скорее укрыть себя снегом.
Чтоб небеса, не видели что с нею сделали.
Стонет земля, умываясь алым дождем.
Сто тысяч лет, как сейчас, терпеливо ждет.

Когда отойдут дети ото сна.
Когда все поймут что земля жива.
Слушай маму, она всегда права.
Лучше мир худой, чем добрая война.

Ветры все злей, для них все меньше преград.
В царство теней, несёт всех большая игра.
Время поставить на стоп, дикий пляс круговерти.
В зеркале заднего вида огни, на голове смерти.

Скоро отойдут дети ото сна.
И поймут, что земля жива.
У детей мама, варианта два.
худой мир, или добрая война...
  Честный мир, или жестокая война...   
    Добрый мир или последняя война...


Рецензии