Всё обойдётся!

   Где-то гремит война
- нам не нужна она!
Мы рождены любить
есть, спать, и мирно жить!

Кто будет защищать
нашу Россию-мать?
Это удел других
кто, вероятно - псих!

Роботы-дроны есть
- пусть исполняют месть 
нечего всем внушать
что нам нужна - рать!

Дайте мне воспарить
нежно любить, дружить.
Снова идёт нацист?
Я, извини -пацифист!

Я - за всеобщий мир
и за Победы -пир!
Но -пулемёт, броня
- это не для меня!
    ....

У одного сказочного короля душили бабушку, а дедушка стоял рядом и говорил -Потерпи, может всё обойдётся. Конечно обойдётся, ребята, и снова наступит мир -с нами или без нас! А вдруг не наступит - тогда что? США разжигают войны чужими руками , а в России кто-то борется за мир - чужими руками! Мне кажется, что при рождении таких -  ребёночек вышел здоровеньким, а совесть не выжила. Предвижу козырный вопрос -А сам почему не на фронте?  - Не молод, но помогаю нашим чем могу, в том числе и морально, посвятив стихи главным образом Донбассу. В своё время от службы в армии не прятался по чердакам. У вас, помалкивающих в тряпочку, что -рука отсохнет написать о наших воинах-героях, что не впускают бандеровца в ваш дом? Ах, у вас другое мнение! А какое? Никакого другого мнения у вас нет и быть не может, а просто страшно за своих сыновей! За чужих -нет. Для этого подкинута подсказка от ЦРУ через навальных -Не ходите воевать - олигархов защищать! И многие  с радостью прикрылись  этим воззванием, как щитом. Пусть в этом каждый честно признается сам себе. Хотя бы -сам себе.


Рецензии
Всё верно и своевременно, Константин, всё – "в строчку":
Одним – автоматы и атаки,
другим – цветочки и горшочки...
Кто-то жизни кладёт за Родину, а кто-то отплясывает на сатанинских и гейских вечеринках.
Современные иуды, зорко следящие: куда маятник качнётся, авось, кривая да и вывезет...

Владимир Рейслер   09.01.2024 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.