Красота благословенна, Она вечно должна жить! 04

Нас несет декабрь в Зиму,и чем дальше,холодней.В Святки подойдем к вершине,душе станет веселей!Ведь, Зима пойдет на убыль,а денечки прибавлять нам по несколько минуток,
чтобы легче было спать!

За окном летят снежинки,я от них
с ума сойду,ежедневно все заносят,
без лопаты не пройду!Завожу снегоуборщик,тот спасает на ура
и дает мне отдышаться,отоспаться
до утра.

Сколько это будет длиться,знает,видно,
один Бог,за день может повториться
раз и два,и ты без ног!Говорят,что
Жизнь движенье,а Зимой наоборот,от
движенья без сомненья,ты в обед
без рук,без ног.

Многие на дачу рвутся,но работать
не хотят и домой спешат вернуться,
коль мозги им так велят.Не дают
сбежать мне кошки,кто накормит их,
тогда? И живу,им мою плошки,как
и сам себе,всегда!

Дня,почти,уже,не вижу,если вижу,
только снег,и никак я не привыкну
видеть Зиму много лет!Скоро день
закончит падать,постоит,начнет расти!
Новый Год меня подхватит на поруки,
чтоб спасти!

Рождество,Святки,Крещенье,унесут
Январь в конец,как Великое Блаженство
что Зима прошла венец!И деньки
добавят света,начнет Солнышко блистать,в выходной по воскресерьям,
уже,буду отдыхать!

И к Зиме уже,привыкну! Привыкают
ко всему,белый иней в изумленье
я лес-Сказку обниму!Несотканные
причуды разукрасила Зима и стоит
в нерукотворном Совершенстве белизна!
Неподвластная Стихия Чудеса может
творить,Красота благословенна!
Она,вечно,должна жить!!!

 Борис Карабанов,


Рецензии