***

Я проснусь рано
Много работы
Много создать пора
На просторах широких

Вечно возможностей нет!
Что за забота
Как создаю из нуля,
Загадка, походу

Нет у меня тех средств
Чтобы взлететь наверх
Нет у меня ресурса
Сделать чуть более,

Если бы я могла
Договориться с людьми
Я бы ушла
В совершенно новое.

Мой креатив теперь
Не все оценили, увы
Но я иду опять
В свои безумные сны.

Я нахожу его там, своё вдохновение.
Где вдохновение?
Сели, работаем так.

Нет у нас времени;
Ждать вдохновения…
Не создадим ничего,
Выжидая: лучшего времени!

Мы уже ждали там.
Ничего не случилось само.
В руки свои пришлось взять:
Все, управление.

Вырулим,
Это стартап,
С лихвой, идей, нет сомнения,

Что ты мне ещё позвонишь,
В корне, поменяв, обо мне: мнение…


Рецензии