Добраться до вершины

Тебя все время тянет в горы,
И ты добралась до вершины!
Твоё лицо приятно взору,
И смотрят вслед тебе мужчины.
Да, смотрят, ты не обернешься.
Не хочешь ты, их взгляд теряя.
Им до тебя не дотянуться,
Ты сильная и ты "крутая".
Ты не довольна только малым,
Тебе нужна Любовь без края.
Попался бы хороший малый,
Ты улетела бы, не зная.
Быть может, это жизнь - нелепа?
А может ты готова к Сану?
Была когда-то Королевой -
Без фальши, лжи и без обмана!


Рецензии