***

Небо закроется
Для тех кто не выкупил
Кто ничего не понял
На дорогах жизни

Где-то за облаком,
Там, она прячется,
Тихо шептали там
В небе те ангелы

Тебе послали все:
Все то, о чем просил
Но ты просто мимо прошёл,
Ты своё упустил

Поздно придумывать
Выбора нет теперь
Выбор остался там
Где была закрыта твоя дверь

Поздно на улице
Холодно, снежно так
Ты ещё думаешь
Может быть, нужно так

Купил продал, теперь
Нормою стало врать
Нормою стало смотреть
Сверху вниз на людей

Если б ты знал людей
Чуточку лучше, поверь
Ты бы узнал о них
Несколько, новое

Люди. Что тут создают
Практически: исключение
Больше становится тех,
Кто все готов поломать.

Игры, в них можно играть
Смеяться, изображая фокусы.
Если бы мне было, что от тебя скрывать,
Тогда зачем мне ещё один
Разговор с тобой?


Рецензии