Диалог

Ты куда-то спешишь,человек?
Ты несёшься как лошадь куда-то,
Сокращая свой маленький век...

 - Тороплюсь я за новой зарплатой.


Поклоняешься низко рублю,
Зарубежному доллару круто...

 - Я бумагу в сортире люблю -
Невозможно прожить без валюты!


Ты родился как чистый кристалл,
Жил любовью и Поиском Смысла,
Но шагая по жизни - устал...
Жизнь твоя как компьютер - зависла...

Всё исполнится в жизни другой,
В новой сцене и пьесе и лицах,
Выйдет новый,бесстрашный герой...
Только жизнь вряд-ли вновь повторится...


Рецензии