Силы Светлые...

Силы Светлые...
Татьяна Пустовалова
~*~________________________________~*~

Вот и день прошёл. Опять горит закат.
Хватит думы тасовать - игры не будет.
Догорят лучи, тихонько догорят,
На карете звёздной, вновь Луна прибудет .

Залоснится Небо блёклою парчой.
Вперемежку ярко звёзды замерцают.
День - в копилку будет опускаться, мой,
Пусть же ангелы его мне засчитают.

Силы светлые, дарил мне этот день,
И к закату меньше их, ничуть, не стало.
Ровно сложены проблемы в ночи - тень,
Чтоб в реальность, ничего - "не прорастало".

Расстаюсь я с ними, смело расстаюсь.
Силы светлые в ночи мне - пригодятся.
Вот, с закатом, как совсем уже - прощусь,
С звёздным Ангелом своим, смогу общаться.

       14. 05. 2023 г.


Рецензии