Бывает же такое

Однажды поздним вечером
на улице глухой Гагарина
случилась роковая встреча
с бандитом бился я отчаянно

Он хотел меня зарезать
прежде вырубив кастетом
но я был молодым и резвым
нож складной носил при этом

План с кастетом не удался
и в сердце финкой не проник
я же шустрый я не растерялся
я свой нож всадил ему в кадык

На улице глухой Гагарина
спросил я про заказчика
и тайна была сразу явлена
заказчик этот моя мачеха

Отца полгода как не стало
я был единственным наследником
и шибко мачеха переживала
с отцом жила не бедненько

Стоит домина двухэтажная
гараж построен под Тойоту
и мачеха женщина отважная
убрать меня решила слёту

И выслушал судья по диктофону
киллера предсмертные слова
и топчет теперь зону
мачеха несчастная вдова


Рецензии
Ходите с ножечком друзья ! Навеки ваш - Икс Я

Лолита Страута   06.12.2023 18:21     Заявить о нарушении