Исцеление...

Сердце, словом раненое что,
Неизлечишь ни каким лекарством.
Но противоядие нашлось-
Найдено психологами , братцы.

Нежность, доброта, душевность слов
Вложенные в человечьи душу
И большая светлая любовь-
Рану исцелят и боль разрушат!


Рецензии