Я люблю тебя - неизменно на все века

Меняется время, вещи, события и люди и только одно  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ остается неизменным на все века! Любить значит испытывать чувство глубокого сострадания и сильной привязанности. Это тот человек о котором ты думаешь и за которого переживаешь, как он, где он и что с ним? И если что то случается то сердце и душа болит за любимого человека очень сильно. Любимый человек это не тот от внешности ,слов и действий которого ты в восторге и ты поэтому считаешь его идеальным и лучшим. Любимый человек не значит идеальный внешне, он может быть совсем не красавцем с идеальной фигурой, он может быть худым или толстым, низким и высоким, быть слабым или иметь проблемы со здоровьем. Любимый человек не тот кто красиво и ласково всегда с тобой говорит, иногда его слова будут ранить и обижать, он может быть раздраженым, или даже грубым когда не в настроении или в отчаянии. Любимый человек это не тот кто все делает идеально и с ним идеальная гармония и взаимопонимание, порой он будет ошибаться и делать, что то не так, но ты простишь ему такие обиды и ошибки которые непростишь больше никому другому, потому что любишь и нехочешь потерять, потому что он часть твоей жизни и часть тебя, он в сердце занимает особое место, ты не можешь без него, каким бы он ни был он будет просто нужен и необходим.


Рецензии