Артемида

Она говорит:
"Ты не пишешь о любви..." –
Чувство смеяться велит.
Ты уж меня не вини,

Ведь каждое мое слово,
Каждый звук и буква,
Описали бы каплей из моря,
Из суток всего-то минуту,

Величину твоей красоты,
Ты созидаешь чудо
В моей горящей груди!
Благодарно рядом буду.

И даже неизмеримо большое
Слово таланта поэта
Прежде описано болью,
Впредь боли нет.

И самое огромное творение
Слова умений творца
Неспособно на обьяснение
Силы любви для твоей души и лица.

Ты – Артемида, но любви богиня,
Ведь знаешь, луна больше чем.
Я выписываю твое имя
На каждой стенке в душе.


Рецензии