Мои стихи - Плоть моей души

Мои стихи -
плоть моей души,
Слова, что —
ласкают и ранят,
Они рождаются
 в миг потрясенья,
И окрыляют
мой холодный ум.

В них хлещет буря 
страстей и чувств,
Искренность льется в
каждом стихе,
Они воплощают
душу мою,
Мелодию сердца,
что внутри живет.

Иногда они слишком
больно режут,
Как раскаленный
нож по коже,
Но это лишь искры
боли и страданий,
Где родилась моя
светлая песня.

В них затерялась
капля надежды,
Лелеющая воронку
глубоких снов,
Исповедь моя,
что трепещет во мне,
Сильнее каждого
молчания и слов.

Мои стихи -
не просто строки —
на бумаге,
Они душу открывают
навстречу миру,
Где каждое стихотворение -
Отражение тоски —
и счастья, —
смеха и горя.

Так легко меня понять
через каждый стих,
Раскрыть мое сердце,
попытаться уловить,
Как ветер в волшебный миг
сменит грусть на радость,
Мои стихи -
плоть моей души,
их нельзя остановить.

Е.Даутхужина


Рецензии