Переступая за порог

«Что есть то есть
Истоком света…
На перекор деяньям зла
Я пригасаю сигарету,
Уже прожитую  до тла.
И нет причин для мрачной ноты,
Грех ныться на счастливый блажь.
Вхожу с улыбкой в повороты
Да так… что дух взахвате, аж!
И все что гадано и жданно
Я оставляю вдоль дорог…
Теперь во всю живу - желанно
Переступая за порог!»
Макс Фёдоров 02.12.2023


Рецензии