Предвкушение

Золотом гречишного чая
Льётся спелое зимнее утро,
Приключения предвкушая
Я сияю внутри перламутром.

Скоро тронется поезд нежно,
Зацелует снежок мои стёкла
И русалочий дух неспешно
Прорастёт в серебристые окна.

В чёрно-белый пейзаж вонзятся
Молодые голодные рифмы
И узорами душ вскружатся
Непокорные стройные нимфы.

Оживёт цветок под ключицей,
Растревожив далёкого беса,
Обернётся душа волчицей
И завоет в объятиях леса.

Лес закончится морем Чёрным,
Звездопадами грёз и штормами.
Я продолжусь жемчугом тёмным
В сердцевине любви, под волнами..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.