Ты моя на свете благодать!

Снег кружился белой пеленою
В городе декабрь а в душе моей цвела тогда весна это потому что на планете
Мне случайно встретилась она!
Синий взгляд с наивной поволокой волосы кудрявою волной мне казалась близкой и далекой в декабре той памятной зимой вьюга с головы твоей сорвала шапку на ветру я смог ее поймать а когда увидел в ямочках улыбку захотелось мне тебя обнять И теперь я каждый день с тобою и на всех других мне наплевать ты моя удача и отрада ты моя на свете благодать!


Рецензии