Сабли Зари!

В зад оленю Зари
Направлены очи
Того,кто идет на взлет
В своей веселой жизни.

Глаза поднимаются
И видят оленя рога,
И видят их солнце
Переливчатое,и видят
Капли росы,что капают с них
На благословенную землю!
Обнажайте свои сабли Зари!
Ура!Вперед!На Взлет!


Рецензии