Песенка шкодливой Кикиморы

Песенка  шкодливой Кикиморы из моей книги "Домовёнок Василёк"

Дождик, дождик, поливай –
Капай дружно, не скучай!
Мы спешим в соседний лес –
Много будет там чудес!

Дождик лей, как  из ведра,
На болоте ждёт игра –
Будем мы шалить – Ура!
С вечера и до утра!   

Не нужна   Жара сейчас,
Ливень льёт четвёртый час.
У пруда подруга ждёт,
Песенку мою поёт.


Рисунок мой


Рецензии