Утренняя песенка воробья

 Утренняя песенка воробья Из моей книги "Домовёнок Василёк"

Эй, соседи,  чик-чирик, 
Показался солнца лик!
Просыпайтесь  поскорей,
Песни пойте веселей.

Во дворе с утра хозяйка
Принесла наседкам завтрак.
Чик-чирик нас ждёт еда,
Всем во двор лететь пора!

Рыжий кот пока в чулане,
У него охота в плане.
А потом бежит под тень,    
И там спит почти весь день.

Рисунок мой


Рецензии