Песенка Тропинки

Песенка Тропинки из моей книги "Домовёнок Василёк"

Я Весёлая Тропинка,
В паутинке и  росинке.
Песню я тебе спою,
Настроенье подарю.

Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
Ты со мной – с тобой и я.

Не зевай, беги вприпрыжку,
На пенёчке передышка.
Подпевай мне, подпевай –
Никогда не унывай!

Тра-ля-ля, тра-ля-ля –
Я в село бегу не зря.

 Стрекоза летит  за нами,
Воробей и мотылёк.
Будут нашими друзьями
И весёлый ручеёк.

Тра-ля-ля, тра-ля-ля –
Я в село бегу не зря .


Рисунок мой


Рецензии