Любовь слепая

  Любовь слепая
  глуха и злая...

  Порою взорвав всю душу
  Скрывшись за облака и там летает

  Все раны мои глушит
  Она там живёт,мечтает

  Мозги мои калечит
  А ей кажется что лечит

  Не жду лечения,обмана
  Ведь у меня судьба такая

  Так долго рок изъяна
  От воспоминаний грешных признавая

  Мозг извлек решения судьи
  Все...До одной и даже бублик

  Про то,что сам не знаешь ты
  За что,кому платить тот рублик

  Если в жизни нет любви...


Рецензии