Там

Цена беЗценному не в пору,
не гоже ангелу загон,
не по душе земные норы,
не писан вольному закон!

Он пролетая над домами,
беЗшумной птицей в небесах,
красиво хлопая крылами,
исчезнет прямо на глазах!

Не по зубам он браконьерам,
недосягаем для врагов,
его не скрыть бетонным стенам,
не заточить во власть оков!

Там за чертой где всё иначе,
где нас еще пока что нет,
где не отсчитывают сдачи,
за в небо купленный билет!

Там нет цены, она не в пору,
где цифры - это не о том,
где души Бога славят хором,
всех тех кто понял, что по чем!


Рецензии